刀羊呀喂ฅ

这里刀羊♡有时候会脑回路错乱还请见谅,什么都不会还什么都想尝试的家伙→_→因为可能要被收手机所以不能及时回消息……企鹅号3559153913扩列请标明来意,刀羊这种一句话要斟酌半天的人是一定会躺列的我给你港(๑•ั็ω•็ั๑)可能不会发什么二次元的东西【滑稽】半现充半入宅的人生可真是……qwq
主要厨凹凸和罗战,漫威dc都吃,没有刀羊我不吃的cp【叉腰】
好吧就这样,下次想到什么再继续啰嗦吧2333

8.关于暂退与《开玩笑》

关于暂退与《开玩笑》

        一模神级差劲刀羊收手机了这可真是沉重的话题所以我们不谈这个了——!

         想要向全世界的孩子们推荐一本书——虽然是hp同人的同人,但刀羊敢说这是一本超越了所有同人的书。当然这只是刀羊一羊之言,但就刀羊平乏的阅历来说,这本叫《与玛丽苏开玩笑》的书所带给我的惊奇与感动,远胜于其他任何一本同人。

        甚至你不需要看过HP,这本书后期已经离开了HP的轨道,出现属于自己的世界观。这是一本给所有孩子和尚未老去的成年人的童话。

         《开玩笑》对刀羊的整个世界观和文风都产生了深刻的影响。

         “我写这本书,是为了你们——声音不被倾听与笑容不被看到的人。我一直注视着你们,我一直守候在这里。我会将我们被遗忘在各个角落里的意义细心思索。我相信,在某处失去的东西,最终将会归来,尽管有时出乎我们的意料。

         不要把一切希望寄托在世界末日的来临。

         不要忘记,我们来自光与神衹。”

         摘自《与玛丽苏开玩笑》。

         是不是很温暖又很神棍?但是刀羊翻马桶随想的时候,突然意思到——哇我就是在干着这样的事耶!

        “彼豆善待它的故事,彼豆相信它的故事,彼豆完成它的故事。”

         摘自《与玛丽苏开玩笑》。

          善待,相信,完成。

          愿我们都是彼豆,写好自己的故事。

评论(5)

热度(4)