刀羊呀喂ฅ

这里刀羊♡有时候会脑回路错乱还请见谅,什么都不会还什么都想尝试的家伙→_→因为可能要被收手机所以不能及时回消息……企鹅号3559153913扩列请标明来意,刀羊这种一句话要斟酌半天的人是一定会躺列的我给你港(๑•ั็ω•็ั๑)可能不会发什么二次元的东西【滑稽】半现充半入宅的人生可真是……qwq
主要厨凹凸和罗战,漫威dc都吃,没有刀羊我不吃的cp【叉腰】
好吧就这样,下次想到什么再继续啰嗦吧2333

5. 关于社交与不合时宜

5. 关于社交与不合时宜

         据说人类的社交只分为两种:利益关系和抱团取暖。具体是谁说的呢?

         嗯,刀羊忘了。记忆很差。

         但刀羊大约是一个惯于温暖的利益至上者。温暖绝不是表相,但也不是全部。

         不像值得【呵护】的手凉女孩子,刀羊不知道什么原因是手心热——非常热,嗯,小火炉的那种热【滑稽】。就是那种不愿意被牵手的那种热,啊忽然找到单身的根本原因了呢2333。

         也许就是因为这样的身体特征【滑稽】,刀羊想做比较温暖的女孩子。

        但事实是刀羊经常搞砸一些事情,经常说不合时宜的话,经常做非常傻的事情,然后哭唧唧的求温暖。

        但即使是这样,刀羊仍然锲而不舍的为成为一个温暖的人而努力。

         不合时宜就不合时宜好了——其实别人对你的关注远比你想象的少啊。

        而你所在意的人,在意你的人,是永远也不会在意你的不合时宜的。

        就像刀羊就是刀羊,【你】就是【你】咯。

        如果是抱团取暖,不合时宜又如何?

评论(4)

热度(7)