刀羊呀喂ฅ

这里刀羊♡有时候会脑回路错乱还请见谅,什么都不会还什么都想尝试的家伙→_→因为可能要被收手机所以不能及时回消息……企鹅号3559153913扩列请标明来意,刀羊这种一句话要斟酌半天的人是一定会躺列的我给你港(๑•ั็ω•็ั๑)可能不会发什么二次元的东西【滑稽】半现充半入宅的人生可真是……qwq
主要厨凹凸和罗战,漫威dc都吃,没有刀羊我不吃的cp【叉腰】
好吧就这样,下次想到什么再继续啰嗦吧2333

2. 关于突然发做的肠炎和清晨的教学楼

2.关于突然发做的肠炎和清晨的教学楼

      “老师我肚子痛我能不能去上厕所?”

       请把这句话低声用平淡的语速配上扭曲的表情和祈求的眼神,如果有捂肚子的动作更好。

        一般是会得到准许的——然后用矜持的姿势小跑出门。众目睽睽。

        是不是耻度很高?

        嗯,这种事刀羊平均一星期经历三次。

        肠炎真的是很痛苦的事情,而且每次都来势汹汹势不可当——反正刀羊受不住的。

        肠炎什么时候开始的呢?早忘了。 反正这样已经很久了,也早就不觉得羞耻了。

         事实证明,厚脸皮是逼出来的,粗神经是本来纤细的神经磨出血泡再磨出茧。

         腿打颤的从厕所出来,绕过检查的学生会混混们,再爬五楼——侧楼梯的尽头有一扇很大的窗户,和一块很大的空地,像个空教室。

         早上的阳光非常明亮,花岗岩的地面反射着光。亮的刺眼,但很温暖。拖着疲惫的腿,但感觉自己是踩着光走。

         旁边的教室里老师正在咆哮,但与我无关。

         嗯,这时候如释重负的感觉才真正的来了。

评论

热度(5)