刀羊呀喂ฅ

这里刀羊♡有时候会脑回路错乱还请见谅,什么都不会还什么都想尝试的家伙→_→因为可能要被收手机所以不能及时回消息……企鹅号3559153913扩列请标明来意,刀羊这种一句话要斟酌半天的人是一定会躺列的我给你港(๑•ั็ω•็ั๑)可能不会发什么二次元的东西【滑稽】半现充半入宅的人生可真是……qwq
主要厨凹凸和罗战,漫威dc都吃,没有刀羊我不吃的cp【叉腰】
好吧就这样,下次想到什么再继续啰嗦吧2333

刀羊的马桶随想

咳咳,打算弄成日记一样的东西。
这是一些有味道的文字。
大约会被嫌弃吧23333
只是有些话不吐不快,希望你能会心一笑。
——————————————————————————————
1.关于马桶
        卫生间和马桶都是好东西,尤其是自己家的。当然,如果都像刀羊这么神经大条的话,别人家的卫生间和马桶起到的作用也差不多。

        卫生间提供一个较为封闭的环境,马桶在这个环境里提供一个坐的地方。

        私密也开放——不过,这个开放指的是自己的开放。

        在一个别人绝不会看见你的地方释放你自己——大概就是这样的感觉吧。

         所以马桶很适合思考。

         而且特别适合思考鸡毛蒜皮的小事,冒出一些不能声张的念头。

         当然玩手机的不算。

         当你终于感觉到自己腿麻的差不多了,该起来了,其实你思考的事情也就有你自己的想法了。

        当然玩手机的不算。

评论

热度(4)