刀羊呀喂ฅ

这里刀羊♡有时候会脑回路错乱还请见谅,什么都不会还什么都想尝试的家伙→_→因为可能要被收手机所以不能及时回消息……企鹅号3559153913扩列请标明来意,刀羊这种一句话要斟酌半天的人是一定会躺列的我给你港(๑•ั็ω•็ั๑)可能不会发什么二次元的东西【滑稽】半现充半入宅的人生可真是……qwq
主要厨凹凸和罗战,漫威dc都吃,没有刀羊我不吃的cp【叉腰】
好吧就这样,下次想到什么再继续啰嗦吧2333

来玩征服游戏吧,哥哥大人?①

来玩征服游戏吧,哥哥大人?
鬼凯骨科向/微车注意/私设超多注意
合法兽耳和大佬属于你们,ooc属于我
我真的好啰嗦OTZ
小学生文笔还请轻喷哟
第一次发文真的好紧张qwq
可能是个中短篇
点小红心小蓝手的姑凉都是小天使哟♡
好像没什么要啰嗦了,所以我们开始吧
———————————————————————————
      “早上好,鬼狐大人。”
        “早上好,莱娜。”
       鬼狐天冲打开门,莱娜就站在他的寝室门前。
       “我出去一下,一切照常安排。不用跟着了。”
       “是。”
        鬼狐天冲最近有点急躁,鬼天盟的一切已提上日程,事务都基本由莱娜代管,他也就自己忙自己的,比如刺探刺探情报什么的。
        其实也不是急躁,就是有些不合适的念头会在不合适的时候出现。
       凹凸星球上各个地方有各个地方的气候,鬼天盟的总基地就处在一个温暖如春的森林里——这导致鬼狐天冲的生物钟总是指向春天。
       所以最近鬼狐天冲就总是自己出门走走,压抑自己有些躁动郁闷的心情。
         把耳朵压在兜帽里,把尾巴盖在斗篷下,把脸掩藏在面具后。
         对于鬼狐天冲来说,不仅是脸,耳朵和尾巴也会暴露他的感情,而且完全不受他本人的控制。
         带上兜帽,这样鬼狐天冲的压力就会减轻一些,不然会让备用电池们看出端倪。
        就算是演帝,每时每刻都在演也很累的。
        鬼狐天冲快速离开基地,确定自己离基地已经很远了才慢慢减下速度,随意挑了个方向慢悠悠的行走。
        直到他闻到一丝熟悉却不妙的味道。
        酸酸甜甜的糖味,好像一个预备的枪声,鬼狐天冲几日强压下的燥热感突然争先恐后的涌了上来。
        是凯莉。
        鬼狐天冲在面具下苦笑。
        跑吗?他跑不过星月刃,他目前复制的几个原力技能也帮不了他。
        其实凯莉有多强不重要,重要的是只要他们同时出现在一个场合,他就一定被吃的死死的。
       因为那该死的契约……
      鬼狐天冲背贴着一棵很粗的树,防止背后突如其来的袭击。浑身紧绷着,手上幻化出复制版蜂后之刺,准备应对随时可能出现的攻击。
        四周寂静无声,鬼狐天冲都能听见自己躁动的心跳声,“砰砰”声仿佛在他的耳鼓膜上敲击。
       “嗖”的一声,人未出现,一枚星镖旋转着直扑鬼狐天冲面门,被鬼狐天冲轻易接下,击至一边。
         凯莉在又在耍什么花样?鬼狐天冲并没有觉得轻松,心中模拟着凯莉接下来可能的攻击,却又烦躁的无法思考,尾巴尖不自觉的抽动着。
         紧跟着又是两声利刃划破空气的声音。
         比第一个星镖的力道大些,鬼狐天冲勉强将第二个挥开——来不及了。
        第三个星镖没有击中他的要害,而是穿过两耳之间的缝隙,连着兜帽一起,将鬼狐天冲牢牢钉在身后的树上。
        鬼狐天冲在面具下不甘地闭了闭眼。
        论武力值,他本来就不如凯莉,从小到大一直如此。
        一弯粉紫色的月亮紧接着出现,并不是以座驾,而是以武器的形式破空而来,刃端闪着亮白森冷的光。
        鬼狐天冲放弃了抵抗,垂下手。心脏却不可抑制的再次加速跳动。
        凯莉绝不会杀他。她还没玩够呢。
        “砰”的一声。
         星月刃的两头插进树干,刃面与地面平行,中间的半圆形空洞正好与鬼狐天冲腰部平齐——还差那么点距离就会碰到。
         被彻底禁锢了呢。
         “早上好啊,鬼狐天冲。天气真好啊,不过让本小姐感觉更好的,还是遇见你哟!”黑发少女从树后面慢慢绕出,鬼狐天冲有一瞬间被吓到了,尾巴僵直了一下,又恢复平常的柔软。
         熟悉的甜香更为浓郁,鬼狐天冲觉得身体里有什么奇妙的化学反应正在出现。在心里叹了口气,静静地看着凯莉走到他面前来。
        黑发粉裙的少女,嘴角带着一丝玩味,蓝色的瞳孔里是鬼狐天冲熟悉的得意和骄傲。
       “又抓到你了,鬼狐天冲。”

评论(10)

热度(56)